Speisekarte

Speisekarte

Zu allen Haupgerichten servieren wir ihnen einen kleinen gemischten Salatteller!

 

Vorspeisen (Preis von 3,60€ - 8,00€)

Wild- Waldpilzsuppe, Soljanka, Bihuhn-Suppe, Ragout fin, Salatteller Hirtenkäse (klein oder groß), Tomatensalat mit Hirtenkäse

 

Spezialitäten (Preis von 9,90- 13,90€)

, Pferderoulade, Räuberpfanne, Doppeldecker (Kaßler)

1/2 Bauernente, 1/4 Bauernente, Entenbrust und Hähnchenbrustfilet gefüllt

 

Leckere Wildgerichte (Preis von 12,90€- 14,90€)

Forstmeisterplatte (dreierlei Wild), Reh, Wildschwein u. Känguruhbraten

 

Gerichte vom Rind (Preis vo 11,60€ - 14,90€)

Sauerbraten, Rindsroulade, Rindszunge, Hüftsteak

 

Vegetarisches (Preis von 9,30€- 9,90€)

2 Camembert, Gemüseschnitzel, Gemüseteller (dreierlei Gemüse mit Kartoffeln)

 

Leckere Schnitzel und Steaks (Preis von 9,90€- 16,90€)

Schnitzel Pommes frites, Schnitzel Hawaii, Steak au four, Pilzschnitzel, Steak Budapest, Steak Champignon, Schwammesteak, Broccoliesteak, Schnitzel Holstein, XL Schnitzel oder XXL Schnitzel

 

Fischgerichte (Preis von 11.90€- 14.90€)

Kapitänsschmaus (dreierlei Fische),  Wild- Lachs, Karpfen vogtländisch, Karpfen gebacken, Karpfen Filet

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Unser Koch Jens