Speisekarte

Speisekarte

Zu allen Haupgerichten servieren wir ihnen einen kleinen gemischten Salatteller!

 

Vorspeisen 

Wild- Waldpilzsuppe, Steinpilzsuppe, Soljanka, Bihuhn-Suppe, Ragout fin, verschiedene Salatteller nach Angebot

 

Spezialitäten 1/2 Grillente, 1/4 Grillente, Pferderoulade,  Entenbrust und Hähnchenbrustfilet gefüllt

 

Leckere Wildgerichte 

Forstmeisterplatte (dreierlei Wild), Reh, Wildschwein u. Känguruhbraten

 

Gerichte vom Rind

Sauerbraten, Rindsroulade, Rindszunge, Hüftsteak

 

Vegetarisches

 Gemüseschnitzel, Gemüseteller (dreierlei Gemüse mit Kartoffeln)

 

Leckere Schnitzel und Steaks 

Schnitzel Pommes frites, Schnitzel Hawaii, Steak au four, Pilzschnitzel, Steak Budapest, Steak Champignon, Schnitzel Holstein, XL Schnitzel, XXL Schnitzel

 

Fischgerichte

Kapitänsschmaus (dreierlei Fische),  Wild- Lachs, Hecht, Zander, Fischroulade, Seelachs überbacken

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Unser Koch Jens