Speisekarte

Speisekarte

Zu allen Haupgerichten servieren wir ihnen einen kleinen gemischten Salatteller!

 

Vorspeisen (Preis von 3,60€ - 8,00€)

Wild- Waldpilzsuppe, Soljanka, Bihuhn-Suppe, Ragout fin, Salatteller Hirtenkäse (klein oder groß), Tomatensalat mit Hirtenkäse

 

Spezialitäten (Preis von 10,90- 16,90€)

Lamm, Stallhase, Elch, Pferderoulade, Fasan

 

Leibgerichte vom Herrn Fuchs (Preis von 9,90€ - 14,30€)

 1/2 Bauernente, 1/4 Bauernente, Entenbrust, Gänsebrust  und Hähnchenbrustfilet gefüllt

 

Leckere Wildgerichte (Preis von 12,90€- 14,90€)

Forstmeisterplatte (dreierlei Wild), Reh, Wildschwein u. Känguruhbraten

 

Gerichte vom Rind (Preis vo 11,60€ - 14,90€)

Sauerbraten, Rindsroulade, Rindszunge, Hüftsteak

 

Vegetarisches (Preis von 9,30€- 9,90€)

2 Camembert, Gemüseschnitzel

 

Leckere Schnitzel und Steaks (Preis von 9,90€- 10,90€)

Schnitzel Pommes frites, Schnitzel Hawaii, Steak au four, Pilzschnitzel, Steak Budapest, Steak Champignon, Schwammesteak,

 

Fischgerichte (Preis von 10.30€- 12.90€)

Kapitänsschmaus (dreierlei Fische), Seehecht, Wild- Lachs,  Seelachs, Fischroulade, Forelle, bunte Fischplatte

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Unser Koch Jens